Corpo sem Alma!

Estou aqui sentada com minha cabeça entre as mãos

e meus pensamentos vagando nos passos de teus caminhos

Pois perdi-me dentro de mim, porque hoje sou um labirinto

de uma saudade vazia, que teima em doer em mim...

preza estou na distância deixada por ti.

Se bem que nem sei, o de porque estar assim

se nem te conheço e nunca te vi,

a não ser aqui sempre dentro de mim,

agora senta-te ai, nesse cantinho de meus pensamentos

e cala-te, silencia as palavras que numca foram minhas,

tira esse sorriso de teu rosto, pois nunca me pertenceu,

não me digas nada , pois sei que sou só eu a pensar,

Olha-me muito bem,e não me enterrompa

porque hoje é o ultimo dia de todos esse nenhuns

a que eu me entreguei a esse fantasma que és tu

então agora escuta-me,

tu fostes apenas uma ilusão, que já não tenho mais,

um sonho perdido em que eu me quis encontrar.

Sem choro nem lágrimas, olhe bem dentro de mim

e sai, quero apenas guardar a lembrança de teus olhos

prezo assim dentro dos meus....

hoje compreendi, que és como todos os outros afinal

não tens nada para me dar nem para dividir,

que dor sinto ao me lembrar que te pedi

para nunca me entregar a certeza de meus medos...

Agora sai, segue teu caminho, que eu

por mim mesma sempre estive bem

e afasta-se mim, porque agora eu sei

que és apenas um corpo sem alma...