AQUELA MOÇA
Uma realidade das ruas para que possamos refletir na vida e o que somos_____________________________________________________
Semblante cerrado de angustias
Delirava aquela moça na calçada
Pedindo um pão de mãos nuas
Com o rosto cheio de lagrimas.
Murmurava! Senhor por piedade
Uma esmola a essa moça senhor
Andarilha de corpo desfigurado
Carregando no peito o desamor.
Veja minha triste sina
Agora na vida solitária
Caminho sem destino
Maltrapilha em lagrimas.
Piedade, senhor piedade!
A fome sem rosto mortal
Persegue-me nas estradas
Querendo sugar minha alma.
Não julgue senhor meu estado
Nasci do amor entre meus pais
Fui querida feliz e mui amada
Vivia sorrindo em meu lar.
A vida tem mistérios desconhecidos
Assim dos bons caminhos me desviei
Cai no mundo desajustado dos infelizes
Inebrie-me nas drogas vivo por que não sei.