Intenções despercebidas
Não entendo de intenções.
Sou inteiro em meus momentos.
Não dissimulo sentimentos,
quando amo, faço o que posso.
E se num dia tudo é de um jeito
e no outro passa a ser diferente,
não posso adivinhar o que sente,
quem vive a vida em pausas.
Se não há motivos... há causas.
Não me culpe por ter acreditado,
que o que vivíamos era nosso.