Eu me doei, me entreguei, e me perdi!
Eu me doei, me entreguei, e me perdi!
Fiquei tão na sua, que já não sabia onde era a minha.
Eu me permiti, me soltei, e me machuquei!
Te queria tão perto, que o muito era sempre pouco.
Eu me doei, me entreguei, e me perdi!
Esqueci de certos tipos, certos momentos, certas falhas.
Eu idealizei, vivenciei, e perdi!
Te queria tanto que já não sabia o que era real ou o que não era.
Eu me doei, me entreguei, e me perdi!
Quis acreditar que era só mais um pesadelo, e que esse momento acabaria.
Eu sofri, eu chorei, e falta me fez!
A saudade foi tão grande, que eu senti uma espécie de abstinência de você
Eu me doei, me entreguei, e me perdi!
Mas acima de tudo, eu te quis, eu te fiz, e eu te perdi!