Cada um na sua
Não, não foi por mim
Nem por você e nem por nós
Tantos nós se fez entre nós dois
E depois o que ficou?
O que restou meu bem...
Tudo bem a gente inventa
Inventa um novo dia um novo amor uma nova dor
De qualquer cor
Cheiro de flor
A gente tenta
Mas cada um no seu canto
No seu tanto de vida que ainda tem pra viver
Veja bem meu bem
Sem mágoas e sem rancor
Arranca o carro e vai
Não olha pra trás
Não vem que eu já fui de trem
Já estou além
Aquém de ti, de nós e de mim
Cada um na sua
E eu, fora de mim