Adubo de matéria escura em angiosperma estelar
Derrubados todos os muros
e outros mecanismos de defesa...
Sabotagem na guerra do sexo
e a conquista é o macho que marcha,
território inimigo, bárbaro, penetra
na estância com cochichos de imperador
piedoso, benevolente, patriarca.
Promete tranquilidade, promete paz, promete alegria,
promete, promete, promete em mim com tanto prazer
que quase me pergunto o porquê de tanta resistência
e o porquê dos muros construídos, ora derrubados
sobre as rosas nas quais ele pisará pouco depois
de deixar sua bandeira enterrada no meu corpo.
Adubo de matéria escura em angiosperma estelar.