Gritar.
Agora nada mais me importa,
bato a porta pra não mais retornar.
Angustias invadem meu peito
no medo vigente do que virá.
Os dias não tem mais sentidos,
perdido não sei me encontrar.
Pensamento e passos em círculos
me levam a nenhum lugar.
Eu tento olhar as estrelas,
mas estrelas no céu já não há.
estou num caminho às escuras,
sem ternura,amor ou luar.
Eu vou questionando a tudo,
sem entender o verbo amar.
Meus sonhos são só devaneios.
Neste inicio de fim,não há meios...
Gritar,gritar,gritar,gritar!
Grito surdo que não faz ecoar.
Estou a beira do precipício
difícil é não entender a razão.
diante deste sacrifício,
Nada de choro, vela...Oração.
Não sei se você me entende
compreende minha posição.
Passar por tudo isso,
o difícil é sair do chão.
Por que são tantas perguntas
sem respostas pairando no ar?
Deixando apenas a certeza
que busquei apenas me enganar.
Terei a certeza um dia
nada foi assim tão ruim.
Aprendi a me conhecer
e querer o melhor pra mim.
De tudo que tenho a meu lado,
solidão,tristeza e dor
é como um grande legado
da causa do desamor.
Prova do desamor maior não há
ficando apenas a grande lição
de receber em vida tanta ingratidão
sem jamais desistir de amar...