Tentação ...

Sai pra lá ...

desgruda tentação

deixa pra curtir

um outro dia,

uma outra boca...

Deixa de querer

mostrar paixão,

essa sua doçura

maquiavélica

esconde segredos...

Minha língua

numa acepção

varre para dentro

seu grude asqueroso...

Será que vai me entupir?

Sai pra lá chiclete!