POR ONDE ANDEI...


Por onde andei, meus sonhos carreguei,
E ingenuamente em ti confiei
E entreguei, todos eles...

Por onde andei me deparei incrédula,
Com tua indiferença e insensatez,
Grande vazio encontrei...

Por onde andei, pedaços de sonhos
Encharcados de mágoas, arrastei
E ao peso deles tropecei...

Por onde andei, me feri na alma mortalmente,
Sucumbi inesperadamente, e chorei lágrimas amargas,
No coração sangrei...

Por onde andei, segui sem sonhos,
E qual espectro perambulei, em buscas de outros caminhos...
Enquanto olhares piedosos, me seguiam...

Por onde andei, avistei céu azul, e dias ensolarados,
Rios, mares e vales percorri, débil sorriso esbocei para o futuro,
E colhendo flores, segui...
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.