CASAMENTO.
As flores murcharam no jardim
O pranto secou
A casa ficou vazia
O barulho das crianças cessou.
Não se viu mais alegria naquele lugar.
E quem passa ao "largo" da rua
Tem a sensação que as janelas choram. ..
Talvez de saudades das vidas inquilinas
Que ali habitaram, e tomaram rumos opostos.