RECORDAÇÕES

Recordo ainda tudo que ela me fez

Eu sei que nunca devia ter lhe amado

Fez-se de santa para conquistar o meu amor,

Mas eu devia ter imaginado.

Devia ter imaginado que o amor dela não era assim,

Um amor que eu poderia ter ao meu lado.

Sei que ela na verdade não me amou

Como eu deveria ser amado.

Fez gato e sapato do meu coração.

E depois liquidou minha sanidade.

Desprezou risonha minha paixão,

Foi-se e me deixou só com a saudade.

Vai, se queres então!

Vai me deixando apaixonado.

Não volte aqui pedido perdão,

Pois perdão não dá quem foi magoado.