FILME INVERÍDICO...

Do meio do nada...
Ataque cardíaco
Ela não  acreditou
A ex-mulher afirmou
Certeza que fosse 
Não era, foi assassinado...
A autopsia foi rápida
Envenenamento...
Quem foi o autor?
Marido, amante...quem?
Polícia investigando
Nada a esclarecer...
A mulher do falecido não pode crer...
Processo arquivado
Justiça
Injustiça
Cruel decisão!!!