Farsa

Não me sinto culpada
por ter te amado sozinha
Eu já sabia das pedras
que encontraria.
Tua presença sempre foi ausente
Minha angustia, nunca teve dor
Carrego essa farsa dentro da alma
e festejo pequenos instantes
de felicidade mesmo que distorcidos
por respostas que não tenho
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 12/01/2017
Código do texto: T5879861
Classificação de conteúdo: seguro