Abandono

Não existe dor maior que a dor do abandono.
Não,não é o abandono do corpo
é o abandono da alma.
Dos planos, das juras dos sorrisos...
Abandono das confidências
Dos sonhos
Da voz na madrugada
Do sussurro entrecortado
de desejos.
Dói como lâmina,mas,não
no corpo.
Dói na alma...(Ely Palo)
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 12/01/2017
Código do texto: T5879823
Classificação de conteúdo: seguro