Efeito contrário
Então, nada mais aborrece,
cada fato passa a ser irrelevante,
os dias, são dias apenas,
as noites, distâncias pequenas
que percorrem o calendário.
O tédio deu lugar ao cansaço,
lentamente, passo a passo...
e o desamor, seu efeito contrário.