C I Z Â N I A
C I Z Â N I A
Meu amor, Silvânia
A dor é um deserto
Que está tão perto
Não será essa cizânia
Quem vai nos separar ,
O nosso jeito de amar
O que ontem sentimos
É maior que a crença,
É maior que a violência
Que nos tornou felinos. ...
Para quê viver brigando?
Prefiro viver amando
Durante todo o dia ,
E até no amanhecer
Contar em poesia
O nosso maior prazer...
Att
Christian Fernandes