Sem tir

Já deu o que tinha que dar.

Acabou, ficou sem lugar;

A chance foi dada, de você buscar,

Mas não buscou e se acabou.

É findo,

E nunca foi tangível.

Agora nem o lamento tem sentido.

Eu só,

Sinto muito.