A MAQUIAGEM DOS SENTIMENTOS

Ela, com um batom vermelho

Retocou teu sorriso.

Mas chorava por dentro

Não, não faça isso...

Não maquie teus sentimentos

Adversos ao que tu sentes.

Teus sorrisos são emocionalmente isentos

Da alegria que deveras, mente...

Não simule uma alegria inexistente

Não se importe com que irão pensar.

Tu não deves satisfações a ninguém, de fato...

Seja o que é no momento e naturalmente

Chores se desejas fortemente chorar;

Não disfarce um sentimento machucado.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/01/2017
Código do texto: T5876092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.