Martírio

Antes a morte do que a ilusão,

Por que brincastes assim comigo,

Qual o motivo do primeiro sorriso,

Se sabias que eu nunca ia te ter?

O que te fiz de tão cruel?

Pra tão pesada pena receber

Vamos! Diga o que queres

Mas não me deixe aqui a sofrer

Eu lembro dos teus detalhes,

Através deles eu pude entender,

Que um olhar lindo e traiçoeiro

É impossível de se esquecer

Mas você logo fechou os olhos,

Fez-se de cega, não quis me ver,

E eu bobo continuo enxergando,

Essa droga de amor por você!