Desilusões que fortalecem
Já embriaguei a tristeza de solidão,
de ausências desnecessárias.
Já vi o mundo cair sobre mim.
Já vi até minha alma agonizar
qualquer falta sua.
Já vi a poesia morta aqui no fundo.
Acredite, sou muito mais forte
do que você pensa.
Luciana Bianchini