NO MORNO AMANHECER ...


INACREDITÁVEL, UMA FLOR NASCEU...

BOMBARDEIOS IMPIEDOSOS ESCOMBROS INFESTADOS DE

FUMAÇA 

VORAZES ATAQUES, 

ENSURDECEDORAS ARMAS 

POPULAÇÃO ATENTA DESDE A MADRUGADA 

MORTE RONDA A PERIFERIA QUASE DESTRUÍDA 

O CHEIRO DA PODRIDÃO INTOXICANDO A ALMA 

CHORO DE CRIANÇAS AMEDRONTADAS 

NO COLO DE MÃES APAVORADAS 

SOB CHOROSAS LÁGRIMAS DOS PAIS 

OLHARES LANÇADOS PARA O PEQUENO ESPAÇO 

NO TERRENO DO QUINTAL...ENTRE OS DESTROÇOS: 

UMA FLOR NASCEU... 

AINDA HÁ ESPERANÇAS...