Brevíssima Canção Sobre Um Coração Cativo
Acorrente meu coração de volta.
De volta às correntes.
Você é uma garota insolente,
Quem mandou mexer aí?
E se quebrar quando cair?
E vai cair, pode crer que ele vai.
Porque solto ele se debate,
Como um animal em fúria,
Depois de longos anos em cativeiro.
Você é forte, mas será o suficiente?
Se não for, o acorrente.
Devolva meu prisioneiro