Do rubi à pedra
Os desejos minaram os sentires
o amor incubou lindos sonhos
partiu sem deixar vestígios
que pudessem ser tocados!
Transformou a pedra em rubi
depois do rubi à pedra
descampou-se no mundo!
A docilidade feito à losna
hibernou uma vida inteira
assoprou os rastros ao mundo
e ancorou dentro da tristeza!