Sem explicacação
Congelemos o tempo,
quero viver este momento.
Mas somente se você tiver tempo
e se eu estiver em teu pensamento.
Já houve o encontro do sol e da lua,
agora nem mesmo me pertenço!
Tirar o uniforme, despir a alma,
entregar-se ao insano desejo,
que embala e nutre os amantes.
Saciar a sede que nem sabia que existia.
Gastar um colchão com o nosso amor
e depois... Não querer mais!