JOGA PEDRA NA GENI!!!!!
Pobre Geni!
devassa, da vida,
noites de argila,
dia pelo dia,
quase inutilidade...
Pobre Geni!
conviver com pedras
mudas, duras, frias,
dia pelo dia,
se arrastra iniquidade...
Pobre Geni!
seus sonhos não têm castelo,
seus desejos não têm dono
dia durante dias,
uma história de desigualdade...
Pobre Geni!
E lá vêm mais pedras!!
Safa sem mais fôlego,
dia após eterno dia,
se não fosse Geni, seria maldade...
Pobre Geni!
em suas mãos o poder
de salvar, de lutar, de mudar
dia outro dia,
de luz, de vitória, de igualdade...
Pobre Geni!
Como ela tantas,
assim como você, como eu...
Dia enquanto dia:
quase paridade...
Pobre Geni!
Pobre de mim, tão parecida!!
Fugir das pedras? Pra que?
No dia que é lágrima dura, de pedra
Injusta e fingida é passividade...