Tédio

Eu queria poder seguir

Por um novo caminho

Sem saber o destino

Nem aonde vou chegar

Viver uma nova vida

Esquecer o meu passado

O problema aqui deixar

Cansei de tantos encargos

De ser cobrado

Do que fazer

E do que falar

Andar no mesmo rastro

E não poder errar

De ser controlado

Ter hora marcada

Pra comer e pra trabalhar

Tudo isso me gera tédio

De ter que ser muito certo

Para exemplo deixar

Quero outra vida

Que a felicidade

Seja mais fácil encontrar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/01/2017
Código do texto: T5871803
Classificação de conteúdo: seguro