SILHUETAS FANTASMAGÓRICAS
Desfilam no espelho do tempo...
Uma moça sorridente e um jovem que traz um semblante tão contente.
São jovens demais, lindos...
Acreditam no amor.
Tem a firme convicção de são capazes de suportar qualquer dor.
Nos caminhos... pedras... flores... espinhos.
Sorrisos...carinhos.
Um desvio no trajeto.
Um novo projeto.
O espelho guarda o cansaço.
O embaraço.
O outro passo.
Acompanho no espelho o desenrolar dos fatos.
Os atos.
Vejo-os por fim despidos de realidade.
Perderam a identidade.
Agora são silhuetas irreais.
Nada mais.