O Suicídio

A morte ronda e pede: "faça logo"

A noite chega e convida: "deite-se e durma

O sono é um ensaio para o morrer"

Vestida com uma manta cinza

Usava um capuz que encobria

Um sombrio rosto cadavérico

Exibia um maquiavélico sorriso

Pedia: "faça e saia da vida sem muita glória mas com muita coragem

Mesmo que seja a coragem de um covarde para a vida"

Estou dormindo

As horas se passam

Estou morto

Num ensaio temporário

Mas quando amanhecer

Estarei a viver

Num ensaio também temporário

Mais uma vez

Pensando em morrer

Ao nascer do Sol

Quero sair da vida

Mas desisto logo

Desisto logo...fácil

Não encontro a maneira mais fácil

Mais rápida e até corriqueira

Viver não é brincadeira

Viver

Viver não é tristeza

Viver é viver ...e so... nada além...

Viver a vida

Não é querer morrer

Morrer é coisa da morte

Um sorriso para a tristeza

Viver

...Para a vida

Sorrir sempre

Para a tristeza

LG

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 03/01/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5870501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.