Em prol dos contras
Em prol do envolvimento
pesam a razão e o sentimento,
numa balança que acaba pendendo
para o lado que não deveria...
ilusões cheias de alegria,
em realidades distantes...
Em prol do distanciamento
pesam a inércia e o movimento,
numa balança que acaba vertendo
cada decisão em avaria.
Faz-se assim a agonia
em abandonos constantes.
Divergências não sanadas,
frustrações inalteradas...
títere sem barbantes.