Não te escondas de mim!
És livre! És águia!
Voe, voe alto!
Quem o impedirá? Eu? Nunca!
Não "roubo" ...
Entrega precisa ser voluntária,
Se não... Não quero!
Roubar?
É crime com o outro...
É assassinar o livre arbítrio.
Não! Longe de mim!
Voa! És livre!
Voa meu amor!!!
* Aqui fico...
à te contemplar...
31/12/2016 01:19 sábado