“MEU ESPANTO”
 
Eu ali parado olhando tudo e todos passarem pela minha retina...
Absurdamente estupefato eu vejo tudo passar...
Tento mover minhas pernas, mas elas se acostumaram com a rotina...
Que é a de sempre ver tudo passar!!!
 
Impressionante com as coisas não tem vida...
Parecem autômatos caminhando para a descontinuação...
Caminham ordeiros todos em uma grande fila...
Não esboçando no rosto um pingo de emoção!!!
 
Fico espantado com a ausência de espirito...
As pessoas me parecem ocas...
São programadas para produzir resultados...
E agem todos de uma maneira tão tosca!!!
 
São seres sem vida mesmo ainda estando vivos...
Agem como dígitos cibernéticos...
E quando o gráfico aponta para o negativo...
Desligam seus corpos  já quase esqueléticos!!!
 
A morte nada mais é do que uma decisão financeira...
Em um gráfico frio e inexorável que dita normas cruéis...
Aquele que vive e age de maneira verdadeira...
Consegue interpretar muito bem vários papeis!!!
 
Percebe o amadorismo dos senhorios...
Observando a conduta dos Governantes...
São todos dirigentes de um esquema frio...
Onde se punem todos seus viajantes!!!
 
Pobre homem refém da produtividade...
Precisa gerar resultados diuturnamente...
Envelhecem mesmo com pouca idade...
E morrem prematuramente!!!
 
São maquinas a serviço de um sistema escravagista...
São caça niqueis ambulantes...
Não existe premio por suas conquistas...
Apenas um gráfico na linha do horizonte!!!
 
A linha da produtividade tem que sempre apontar para cima...
Pois quando isso não acontece o humanoide é descontinuado...
Morre ainda mesmo na fila...
Muito antes de ser aposentado!!!
 
Este é o sistema que estamos vivendo de fato...
Mas nem todos nós somos reféns...
Quem não faz parte é colocado de lado...
E são confiscados todos seus bens!!!
 
Aos Amigos tudo e da melhor forma...
Aos não Amigos os rigores da lei...
O que hoje ninguém se conforma...
De como se livrar deste jugo eu não sei!!!
 
O meu espanto se dá a partir do momento...
Que vejo pessoas conformadas dando declarações...
Não sentem o repuxo do cabresto...
E nem as punhaladas em seus corações!!!
 
São todos alienados...
Programados para adorar seus malfeitores...
Não importa que seus lideres façam tudo errado...
Continuam como fiéis adoradores!!!