SE
Se pelas sendas da vida
Que ando, você andasse,
Se eu indo e você vindo
A gente se encontrasse,
Se eu olhasse seus olhos
E você nos meus olhasse,
Se eu beijasse seus lábios
E você os meus beijasse,
Se eu seguisse o caminho
Comigo você voltasse,
Se eu entrasse na igreja
E você me acompanhasse,
Se diante o santo altar
O vigário nos casasse,
Se durante a vida inteira
Você junto a mim ficasse,
Se eu vivesse cem anos
Cem anos você durasse,
Se no dia que eu morresse
A sua vida findasse,
Se Jesus no Paraíso
Lugar pra nós reservasse,
A nossa felicidade
Talvez nunca terminasse!