Favas Contadas

Favas Contadas (Quick Win)

Você foi a margem de erro na minha pesquisa de opinião

Você não cessou fogo no armistício

Do seu amor não recebi sequer um dízimo

Na verdade, menos que isso,

Não houve nem uma oração

Na missa em intenção à morte de nossa união

Meu risco calculado provou estar todo errado

Mas você também perdeu

Ao achar que o que eu lhe dava

Eram favas contadas.