DESILUSÃO NO MUNDO VIRTUAL

 

 

Você conhece alguém super interessante.

Além de ser uma pessoa linda, extrovertida, carismática

Você se sente à vontade com ela como raramente se sente com alguém.

 

Vocês trocam telefone, e acham uma boa idéia manterem contato pela internet.

Eis que a ferramenta que serviria para ajudar-lhes a começarem

Uma bonita história de um relacionamento maduro e estável

Torna-se a fonte dos maiores desgostos:

 

Aí começam as invejas, intrigas de oposições, etc...

Você constrói um castelo de sonhos!

Todo é muito lindo e gostoso...

Acorda e corre para o computador...

 

Entra no orkut para ver os recadinho que ele deixou

Entra no msn, a procura, daquele ser especial...

Em pouco tempo, tudo isso se desmorona...!

Você não conhecia a pessoas que estava do outro lado

Era, volúvel, falso e mentiroso!!!

 

Conclusão....

Deletada e ignorada no ORKUT

Bloqueada no MSN

Números de telefone, da agenda APAGADOS

 

O lindo Castelo de sonhos já era.....!!