O sentido amargo da vida
Ansiedade e o desgosto
Entraram de mãos dadas
Nem licença pediram
O grupo não mediu esforços
Para as costas virar
Não era sem tempo
De a injustiça chegar
Afinal para o esforço
As recompensas não vem
Um sapato velho precificado
Insuportável sensação
A humilhação avaliou
Mais uma colheita farta
Restaram rancor e magoa
Incrível a decepção
Uma luta, uma batalha
Uma derrota inesperada
...Talvez seja um pesadelo
Mais um dentre tantos
Incidente ou acidente no percurso
Deste que obriga-nos a parar
Olhar para outro lado
Tomar novo rumo
Corrigir a rota
Enxergar uma luz
Um novo tempo
Ou uma reta final
Levantamo-nos
A vida continua afinal