Noite de Luar

Foi numa noite de luar

eu e o meu violão

quando olhei em seu olhar

e senti algo estranho em você

eu sabia que era ela

a garota que eu tanto amei

nos braços de outro alguém

trocando longos beijos de amor

eu pensei comigo mesmo

em fazer uma triste canção

só pra magoar um coração

que um dia foi meu

não, não poderia isso comigo acontecer

oh oh oh oh não eu fiz

uma triste canção

oh oh oh oh não

cante comigo essa triste canção

bateu no meu peito

magoou meu leito

e agora queres magoar meu coração

quando eu te quis você não me quis

agora vem chamando de amor

ai meu doce de côco

minha rosa minha flôr

sai pra lá com a sua dor

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 11/10/2005
Reeditado em 17/10/2005
Código do texto: T58654