Um dia feito outro qualquer
Amanheceu.
E o dia chegou como se nada importasse,
mais um dia comum sem que alguém se lembrasse
que seria diferente, se estivesse ao meu lado
e eu seria mais feliz por tanto ter esperado...
na solidão de um quarto, outrora habitado,
longas foram as horas de pensamentos distantes.
Mas o tempo me disse: tudo está acabado
e nada mais será do jeito que foi antes...
Amanheceu.
É hora de ir, não há muito o que fazer.
a vida segue em seus instantes.