Nunca fomos o que pensei
O que houve entre nós dois, é algo que jamais será esquecido por mim.
Faz parte da minha história, razão maior dessa trajetória, que decorre,
e desfaz universos, feito os versos que me diluem nessa verdade.
Talvez, não fôssemos o que pensei, quando o tempo passava devagar.
Mas em tudo o que vivíamos e sentíamos, havia a magia intermitente,
na pureza de um amor inconsequente, que despertou n'outra realidade.