Falso amor de ocasião
Cruel, aquele grande amor
que partiu o meu coração...
vivia jurando inverdades,
imerso em falsidades,
amante de ocasião.
Nas camas que frequentava,
mentia e muito enganava
a quem vivia de ilusão.
Cruel, aquele grande amor,
que matou minha paixão.