Amor sem rumo
Daí,
essa falta de assunto,
o descaso constante,
o distante interesse.
Por tudo o que acontecesse,
nada evidenciava,
o que não se contava.
Separados por muros tão altos,
os amantes incautos,
perderam o prumo.
Unidos na solidão do momento,
houve um só pensamento:
o amor sem rumo.