MÁSCARA
Ela sorri o tempo todo por fora
Mas, mo entanto, chora por dentro.
Tenta manter a aparência e se mostra
Feliz, mas se remói em lamentos.
Seus amigos dizem uns com os outros:
Mulher feliz é esta. Sempre sorrindo!
Mas mal sabem eles que este sorriso no rosto
É o adverso do que ela está sentindo.
Ela que tenta fazer todos felizes
E sempre cativa com teu sorriso
E suas belas e esperançosas palavras...
Na verdade é o ser mais triste que existe.
E a felicidade estampada em teu rosto lindo...
É apenas uma máscara.