Só mais um pouco

Só mais um pouco

Venha dançar comigo na chuva

Ouça nossa música

Estamos desistindo?

Tantos desistem, não é mesmo?

É tão mais fácil largar tudo

Não, não chorarei mais

Fique do meu lado, me veja dormir

Só mais um pouco

Se estou sozinha?

Sempre estive, mesmo com tantos ao redor

Sou estranha nesse mundo estranho

Mas todos machucam, todos saem machucados

Errei, erramos, todos erram

Todos derramam seus prantos

Apenas um abraço apertado

que junte todos os meus cacos

Não consegue me olhar dentro dos olhos, não é?

Todos fogem de suas verdades, do olhar

Mais uma noite, e a distância

Estar Só faz parte

Hoje muitos preferem

Não desistirei de mim, fique sabendo

Vida que segue a frente....

Escrevi ouvindo: R.E.M - Everybody Hurts

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/12/2016
Código do texto: T5864989
Classificação de conteúdo: seguro