Revolta
Minha revolta pede a ti minha alma de volta, sem luz para viver sem água para molhar minha boca, sem terra para pisar. Meu corpo sem vida espera minha alma retornar.
Minha revolta pede a ti minha alma de volta, sem luz para viver sem água para molhar minha boca, sem terra para pisar. Meu corpo sem vida espera minha alma retornar.