Minhas duvidas
Nas minhas duvidas e no meu silencio, lagrimas que rolam em minha face, momentos vividos, dor que nunca passa coração dilacerado, amor perdido, alma sem rumo. Ti pergunto o que sobrou de mim, só a dor.
Nas minhas duvidas e no meu silencio, lagrimas que rolam em minha face, momentos vividos, dor que nunca passa coração dilacerado, amor perdido, alma sem rumo. Ti pergunto o que sobrou de mim, só a dor.