Vácuos
As conversas vieram
As línguas salteavam em cada dizer
Mas os diálogos eu perdi
Todos diziam tudo
Mas nada eu escutava
Talvez meu coração sangrasse em lágrimas
E meus ouvidos permaneciam trancados
No dizer dito, no não querer proferido.
Diálogos.. Eu perdi
Foi a minha pressa em não escutar?
Foi o vento que passou depressa levando tudo?
Perdi o que não chegaram aos meus ouvidos!
Na roda de conversas,
Na multidão de vozes, uma palavra,
Calada saiu,
Mas só na multidão
No silêncio do coração, somente
A repetição do silêncio
Acaba a primavera, começa o verão
E nada muda
Os diálogos fugidos
Ficam extremamente omitidos
No anseio do meu querer
Em um dia escutar
Os diálogos que não foram ditos!