Sem Compasso
Sem pulso na fala
se cala e não diz,
mas sobe a escala
dessa força motriz.
Um país inteirinho
sendo dilacerado
e o vilão traiçoeiro
não se faz de rogado.
Produz todo tipo
de corte e ajuda
e o fico não fico,
merece a Papuda.
E assim vai brincando
de como se governar
e a nação afundando,
como um barco no mar.
Ou o povo reage
e retira o vilão,
ou estouramos no espaço
com a maior recessão.
Eu sei, a escrita está horrorosa
as rimas são absolutamente pobres,
mas com essa porcaria de Temeroso,
não dá para caprichar, porque até meu rimar,
vira um completo esculacho, dança na pobreza,
morre na retranca e se perde no compasso.