Mais um Natal sem você

Mais um natal chegando. Homens e mulheres se preparando,

uns comprando roupas novas, outros viajando, casais fazendo planos, crianças o bom velhinho esperando.

E eu? Ah, eu estou aqui, triste, chorando. difícil saber que tenho que me acostumar com a ideía de passar todos os natais sem você.

Me pergunto como consegui no ano anterior, pois tudo que eu queria era estar ao seu lado. só pensava em nós dois, felizes a cear, a se amar.

As vezes minha memória trai a mim. Seus traços as vezes se apagam, fazendo parecer um traço fraco de giz. Mas quando o coração chora e sente falta, sua lembrança arde viva feito brasa quando marca a pele.

Foi assim ano passado, e se repete agora, como se eu ainda ficasse esperando o papai noel, que eu nunca via quando criança, mas sabia que  ele  viria. Mas hoje, me contentaria em, ao invés do presente eu tivesse  você do meu lado, seu rosto, seu sorriso e por fim seu abraço me fazendo acreditar na magia que tem essa data.

É assim que sinto todo ano, sua presença em meu coração.

                      

Patrícia LLima
Enviado por Patrícia LLima em 24/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5861906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.