QUANDO TU FORES
Quando tu fores
não precisa se despedir,
pois teus olhos já não me ver mais,
apagaram o brilho, que teu sorriso nos fez.
Quando tu fores
leva contigo toda sua essência,
não deixe o meu jardim perfumado
pois a tua rosa, não estar mais presente.
Quando tu fores
não resta a mim mais nada nesta vida,
porque o jardim sem essência da rosa
não encanta mais, os olhos nesta vida.
Quando tu fores
deixe um sorriso de lembrança,
para quando a vida vim, eu encontre
as tuas mãos, e nelas o seu perfume.
Que a vida transcenda, se ilumine,
eu encontre o sol, o jardim, a rosa desabrochando,
pois neste céu que fulgura, o teu corpo estar despido
e nos meus lábios o teu perfume.