DESANIMO

Desânimo

Ando tão desanimada

Um pouco tristonha

Meu coração ficando endurecido

Minha alma estritamente sozinha

Ando tão desanimada

Com a vida parada, com as coisas malucas desse caminho

Sinto esvair por entre os dedos a felicidade cabida na vida

Ando tão desanimada

Com as palavras vãs de bocas conhecidas

Com a falta de brilho nos olhos vistos

Ando tão desanimada

Com o caminho de flores mortas

De céu cinzento, de estrelas opacas

De sol frio, de pessoas vazias

Ando tão desanimada

De corpos sem alma, de mentes fúteis

Da falta de amor dos seres desumanos

Reny Lima

21/12/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 22/12/2016
Código do texto: T5860286
Classificação de conteúdo: seguro