O dia em que meu mundo parou

o dia em que descobri o oposto de piada

pois em vez de me fazer rir

senti como se minha alma tivesse sido roubada

foi o momento em que vi meu coração partir

aquelas palavras foram uma bomba atômica

destruíram minha Hiroshima

destruíram minha Nagasaki

que triste cena fatídica

O motivo nunca vou entender

nunca me fez sentido

mas quer saber?

tudo antes daquele dia foi divertido

O "nós" pode ter acabado

mas cada lembrança ficou

cada momento ficou marcado

agradeço pela aventura que você me levou

Sabe as borboletas na barriga?

elas continuam

preenchem o vazio que ficou

em esperança me mergulham

mas no fundo sei que acabou

mas o final não foi nem como uma ficção

nem como fantasia

foi dor no coração

foi o silêncio da alegria

Não há como negar

o gênero foi drama!

no fim não estávamos a nos beijar

parecia algo como se afogar na lama

Foi assim

o segundo que voltei a ser eu

o minuto que tudo acabou

a hora que minh’alma entristeceu

o dia em que meu mundo parou.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 22/12/2016
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5860091
Classificação de conteúdo: seguro